新闻中心

首页» 新闻中心» 新闻动态

中天钢铁集团青年骨干人才培训班在我校举行

发布日期:2017-12-29

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-30 | 点击数:746

近日,中天钢铁集团青年骨干人才培训班开班典礼在建龙报告厅举行。中天钢铁集团执行董事、副总裁赵金涛,副校长何民庆出席典礼。这是学校首次举办民营企业的干部脱产培训班,也是学校与中天钢铁集团签订全面合作框架协议中的一项内容。开班典礼前,张欣欣校长会见了中天钢铁集团与会领导。

O96A8921 拷贝.jpg

开班典礼上,48位学员全体参加了佩戴校徽仪式。学员们将胸前的中天钢铁集团的企业徽标换成北京科技大学的校徽,标志着从企业员工到北科大学员的身份转变。

O96A8991 拷贝.jpg

赵金涛首先回顾了中天钢铁集团从一个小规模钢厂快速发展为营业收入上千亿集团公司的奋斗历程。他指出,要实现把中天钢铁集团建设成“百年企业”的目标需要持续不断的人才支持,北京科技大学是著名的“钢铁摇篮”,希望双方在科技创新、人才培养等多方面的战略合作继续深化,同时希望学员珍惜机会、勤奋学习,不负公司的重托。

O96A8996 拷贝.jpg

何民庆简要介绍了学校的历史和近年来的发展情况。他表示中天钢铁集团是我国钢铁企业的后起之秀,今年十月,学校与中天钢铁集团签订了战略合作协议,双方决定共同探索并建立可持续发展的校企人才培养与科技合作的新模式。本次青年骨干人才培训班开班恰逢其时,是密切双方战略合作的良好发端。并勉励学员能学有所成,学有所得。

O96A9031 拷贝.jpg